Модификация модели: VCK 1801 BCY IIIНедостатки: из-за колесиков, плохое соприкосновение с поверхностью, пришлось их снять дабы повысить силу всасывания
2010-06-13 22:20:17Дмитрий
1
2
3
4
5
Опыт использования: 1 неделя
Модификация модели: VCK 1801 BCY IIIДостоинства: Невысокая цена при хороших характеристиках. Длинна провода достаточна (по крайней мере для моей квартиры - 58 м.кв.). Контейнер для мусора снимается одним движением. Очень прост в эксплуатации.Недостатки: Отсутствие автоматического отключения при перегреве (в описании не указано и в паспорте также не нашёл)
Быстро забивается фильтр на выходе из контейнера для мусора и после каждой уборки нужно его чистить иначе снижается КПД.Комментарий: О покупке не жалею, своей цены он достойный.
Я впервые пользовался услугой интернет-магазина. Для начала посмотрел отзывы о магазине и решился заказывать именно здесь. Очень доволен оперативностью и тактичностью сотрудников, а значит и всем Фотосом в целом. Теперь можете считать меня своим постоянным клиентом. Большое спасибо!!!
Развернуть
Я рад, что воспользовался интернет-магазином Fotos. Понравилось обслуживание, скорость доставки, а также цены приемлемые.
Заказывал себе электробритву филипс и в паре по скидке электронные весы — очень доволен покупкой и вдвойне рад скидкой :-).
В дальнейшем конечно же буду пользоваться этим сайтом )))))
Модификация модели: VCK 1801 BCY III Недостатки: из-за колесиков, плохое соприкосновение с поверхностью, пришлось их снять дабы повысить силу всасывания
Опыт использования: 1 неделя
Модификация модели: VCK 1801 BCY III Достоинства: Невысокая цена при хороших характеристиках. Длинна провода достаточна (по крайней мере для моей квартиры - 58 м.кв.). Контейнер для мусора снимается одним движением. Очень прост в эксплуатации.Недостатки: Отсутствие автоматического отключения при перегреве (в описании не указано и в паспорте также не нашёл) Быстро забивается фильтр на выходе из контейнера для мусора и после каждой уборки нужно его чистить иначе снижается КПД.Комментарий: О покупке не жалею, своей цены он достойный.