Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Достоинства:ПЕЧАТЬ НА ДИСКАХНедостатки:Я ЗА 2 МЕСЯЦА СМЕНИЛ 2 КОМПЛЕКТА КАРТРИДЖЕЙ БЕЗ СНПЧ ЭТОТ ГАД ПРОСТО РАЗОРИТ!Комментарий:КУПЛЮ СНПЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2010-03-25 20:16:50дима
1
2
3
4
5
Опыт использования: 1 год
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Комментарий:принтер просто супер чернил черных хватает очень на долго , дольше всех. самое главное поставить СНПЧ.
2010-08-16 12:45:47Данил
1
2
3
4
5
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Достоинства:Качественная и быстрая печать, удобство использования. не занимает много места, не шумит. Совершенная пчеать фотографий 10*15. Очень экономен виспользовании с СНПЧ.Недостатки:Невероятно дорогие эпсоновские картриджи. Но эту проблем уотлично решила утсановка СНПЧ INKSYSTEMКомментарий:Покупал для домашней печати фотографий. печатаю большими объемами, так что СНПЧ INKSYSTEM пришлось как раз в пору. Установка сНПЧ позволила печатать качественно и доступно. да и картриджи постоянно не нужно менять..здесь один раз установил и достаточно...ресурс большой. Классная штука. Принтер печатает отлично. в основном жена занимается распечаткой фотографий. уже забили все семейные альбомы. Качественный принтер. Советую однозначно.
2010-05-31 21:30:02shazm
1
2
3
4
5
Опыт использования: 2 недели
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Достоинства:+Просто устанавливается СНПЧ
+Довольно хорошее качество как по мне, НО!!!
+Хорошая скорость
+Печать на дискахНедостатки:-ОГРОМНЫЙ МИНУС, что на многих моделях принтеров EPSON стоят зубчатые валики которые портят фото оставляя там заметную пунктирную линию. Не знаю как бороться, хоть просто выдирать их оттуда :((
-наличие датчика открытой крышки, хоть и решаемо
-дорогие оригинальные расходники и злой "памперс"
-мало доп функций и отсутствие картридераКомментарий:Нормальный принтер и довольно симпотичный, если б не оставлял следов на фотографии был бы отличным выбором.
Получите самый настоящий иммунитет против бессмысленных потерь времени
и денег в поисках надежных домашних помощников. Просто подпишитесь на нашу рассылку. Не хотите кота в мешке? Посмотрите пример выпуска.
Опыт использования: 2 месяца
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Достоинства:ПЕЧАТЬ НА ДИСКАХНедостатки:Я ЗА 2 МЕСЯЦА СМЕНИЛ 2 КОМПЛЕКТА КАРТРИДЖЕЙ БЕЗ СНПЧ ЭТОТ ГАД ПРОСТО РАЗОРИТ!Комментарий:КУПЛЮ СНПЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Комментарий:принтер просто супер чернил черных хватает очень на долго , дольше всех. самое главное поставить СНПЧ.
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Достоинства:Качественная и быстрая печать, удобство использования. не занимает много места, не шумит. Совершенная пчеать фотографий 10*15. Очень экономен виспользовании с СНПЧ.Недостатки:Невероятно дорогие эпсоновские картриджи. Но эту проблем уотлично решила утсановка СНПЧ INKSYSTEMКомментарий:Покупал для домашней печати фотографий. печатаю большими объемами, так что СНПЧ INKSYSTEM пришлось как раз в пору. Установка сНПЧ позволила печатать качественно и доступно. да и картриджи постоянно не нужно менять..здесь один раз установил и достаточно...ресурс большой. Классная штука. Принтер печатает отлично. в основном жена занимается распечаткой фотографий. уже забили все семейные альбомы. Качественный принтер. Советую однозначно.
Опыт использования: 2 недели
Модификация модели: Stylus Photo T50 (C11CA45321)Достоинства:+Просто устанавливается СНПЧ +Довольно хорошее качество как по мне, НО!!! +Хорошая скорость +Печать на дискахНедостатки:-ОГРОМНЫЙ МИНУС, что на многих моделях принтеров EPSON стоят зубчатые валики которые портят фото оставляя там заметную пунктирную линию. Не знаю как бороться, хоть просто выдирать их оттуда :(( -наличие датчика открытой крышки, хоть и решаемо -дорогие оригинальные расходники и злой "памперс" -мало доп функций и отсутствие картридераКомментарий:Нормальный принтер и довольно симпотичный, если б не оставлял следов на фотографии был бы отличным выбором.